工作动态

工作动态

您的位置:首页 > 工作动态

我院召开自学考试班主任工作会议

发表时间:2019/11/12 18:24

11月12日上午9点30,在培训楼二楼会议室,学院召开了自考班主任工作会议。党委委员、组织部长瞿畏,继续教育中心主任曾伟、继续教育中心全体老师及24名自考班主任参加会议。继续教育中心副主任王妍主持会议。

会上,继续教育中心自考科科长何晓敏对自考班主任工作职责进行解读并安排下阶段工作。曾伟强调,要全覆盖、全过程、全渗透做好自考班主任各项工作,细致、专心、用心为学生服务,成为学生的引路人,进一步提升自考的通过率。要形成“规模——质量——效益”的有机循环的自学考试新模式。

最后,瞿畏对自考班主任工作提出三点要求:一是要提高认识、凝心聚力,“全员—全程—全方位”做好工作;二是要营造学风、助力学生、支持学校的工作目标和方向;三是要运用宽严并济、缓急相宜、点面结合的工作方法并进一步完善各项规章制度。